コメント

わんわん
友利産婦人科は部屋によってできますよ😊
私は旦那が一人で息子の面倒見れるから普通の部屋にしてといわれてそこにしましたが家族みんなでとまってる方いましたよ(^^)

退会ユーザー
安座真産婦人科で子連れ入院しましたよ😊
先生もスタッフもみんな優しくてほっとしました。
-
ミキミキ
安座間産婦人科も子連れオッケーなんですね!
ありがとうございます😊- 5月23日
わんわん
友利産婦人科は部屋によってできますよ😊
私は旦那が一人で息子の面倒見れるから普通の部屋にしてといわれてそこにしましたが家族みんなでとまってる方いましたよ(^^)
退会ユーザー
安座真産婦人科で子連れ入院しましたよ😊
先生もスタッフもみんな優しくてほっとしました。
ミキミキ
安座間産婦人科も子連れオッケーなんですね!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
昨日6w4dで心拍確認でき、心拍数が146で胎芽は4.2ミリでした。 クリニックの先生には順調ですと言われたのですが、もらったエコー写真では胎芽が薄く写っています💦 一緒にモニターを見ていた時は素人目でも心臓が動いてい…
咳き込みが激しくて子宮も痛いです🥲 妊娠5w入るところですが、前回はこんな痛みはなかったので不安です 同じくらいの数週で咳が激しくて子宮が痛かった方、その後も大丈夫でしたか?
悪阻で胆汁を吐きました。 初めてだったのでこれが何かすら分からず、調べてたら脱水症状や治療が必要な悪阻と出たのですが💦 皆さんつわりで胆汁って吐きますか? 昨日はロールパンふたつとウィダーインゼリーを食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミキミキ
回答ありがとうございます😊
うちの場合、出産時に旦那が沖縄にいないので子供と私だけでの入院も考えています。
友利産婦人科にも相談してみます!
ありがとうございます!
わんわん
なるほど!それだと一緒に泊まれる部屋がいいですね!!
一応部屋の大きさとかによって料金が変わります!!
私は帝王切開だったので2番目に大きい部屋を選んで4万プラスでした!!
友利先生も助産師さんも受付の人もみんないい人ですよ(^^)
ミキミキ
個室でもそのくらいの費用で済むんですね!
良い情報ありがとうございます😊