コメント
ままり
うちは、まだ1歳にもなってないのと、まだ歩かないので参考になるかわからないですが、明日は何しようと昨日の夜から考えていて、結局、布団を丸めてお山を作ってハイハイレースみたいなのをしました。
さき
雨の日は公園などには出かけられないですし、家の中は疲れますよね〜💦
体力有り余ってる感じで😅
うちはひたすら追いかけっこです〜ちょっとでも疲れてくれたら...とひたすらやっているうちに私の方がダウンします。
もう追いかけっこ無理だ...と思ったらお絵描きとシール剥がしですね💡
-
由美
回答ありがとうございます☺️
お母さんの方が先にヘトヘトになりますよね😂
お絵かき良いですね✨
クレヨン買ってこよう🖍
またいろいろ教えてくださいね😆- 5月23日
tea.a
雨でも近場の親子ひろばなら行くんですけど、今日は豪雨過ぎて出られなくて😂
こうゆうときは仕方ないので鬼ごっこしたり歌ったり。
あとはでもテレビに頼ったりもしますよー⤴️
アンパンマン大好きなので何話か流したり✨
朝と夕方はNHKですし🤔
なんか今日は雨で退屈なのかぐったりなのか、昼寝が長いです😅
夜寝るかな……😱
雨だとこっちもダラダラしたくなるし、あんまり無理はしないです🙌
-
由美
回答ありがとうございました😄
アンパンマン流すと見ますよね💡
絵本読んだり、室内を歩き回ったり、なんとかやりすごしました😂
無理しないことが1番だ 大事ですよね😭- 5月23日
たた
うちも二人目妊娠してからですが
キーキーすごいです😅
完全にイヤイヤ期入ったな…って感じで やってること止めるとキレます😅まじで怒ると平手打ちされます。。
うーーるさーーい笑 とか
おっきい声〜笑
とか言っちゃいます😅冗談で、ですが。
頭に響きますよねぇ。。
耐えきれない時は、YouTubeでbabybusつけちゃいます😅つけると静かにみてるので。。
-
由美
回答ありがとうございました😊
上の子は敏感に察知してるのでしょうね😵💦
私もいずれは2人目を、と思っているので対策を考えなくては💡
どうかお体お大事になさって下さいね🤗- 5月23日
由美
回答ありがとうございます😊
次の日何をしようか考えているなんて凄いですね😭✨✨
最近ソファに余裕で上がれるようになったので、丸めた布団に挑戦させてみます😆💡
ままり
いえいえ😆たぶん保育士なので、仕事してた時みたいに考えるのが癖になってるのかもしれないです💧
歩くようになってもお布団を上り下りしたりするのも楽しんでくれますよ~♡
うちは、もう少ししたらお絵描きやってみたいと思ってます。あとは夏は暑いのでお外で水遊びできない時は、ペットボトルの水に色を付けて凍らせたものを触らせたり、お風呂で遊んだりしようかと計画中です(笑)