その他の疑問 陰部が痒くてカンジダかな?って調べたんですが症状が当てはまりません。… 陰部が痒くてカンジダかな?って調べたんですが症状が当てはまりません。 毎日痒いわけじゃなくていきなり痒くなるんですがそういう場合もカンジダの可能性はあるんでしょうか? 検診の時に痒いわけではないので言えずにいます… 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 症状 検診 ちか(6歳, 8歳) コメント ペンさん 私…痛くも痒くもなくオリモノも気にならずでしたが初めの時の妊婦健診でカンジダ菌が見つかって膣錠入れられましたよ😳😳 たまに痒くなるんですがー!ってことを伝えられたらいいと思います🥰 5月21日 ちか そうなんですね😳 検診の時に言ってみようと思います! 5月21日 ペンさん 言ってみてください💓 内診でオリモノの状態も見て貰えると思いますよ🥰 5月21日 ちか ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
そうなんですね😳
検診の時に言ってみようと思います!
ペンさん
言ってみてください💓
内診でオリモノの状態も見て貰えると思いますよ🥰
ちか
ありがとうございます😊