子育て・グッズ 生後50日です完母で授乳間隔が3時間の方片乳何分ずつあげてますか?私は… 生後50日です 完母で授乳間隔が3時間の方 片乳何分ずつあげてますか? 私は片乳7-10分ずつだったのですが 新生児の頃は全くしなかった吐き戻しをするようになり 授乳量が増えたのかと5分ずつにしてみていますが 今度は足りているのか心配です····· 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 完母 新生児 授乳間隔 吐き戻し mama(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント tm めちゃくちゃ吐き戻ししてました!!でもあまり気にせず、授乳も両乳10分吸わせてました。 うちの子は離乳食始まる少し前(5ヶ月頃)から、吐き戻ししなくなりましたよ☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント