ココロ・悩み 妊娠中で疲れているし、娘が熱で外出できないので買い物が大変。知り合いもいないのでつまらないし、ストレスがたまる。 なーんか疲れたな 娘は熱があって買い物行きたくても 外出れないし 妊娠中だから体重いし そもそもこっちに知り合いとか居ないから 余計つまらないし 娘は可愛いけどストレスたまる····· 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 体重 妊娠中 熱 外出 買い物 あみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント せな お熱何度くらいですか?? 私は、高熱でなければ短時間で買い物に出かけちゃいます💦 少し外に出れるとお母さんも娘さんもリフレッシュになると思います! 5月21日 あみ 突発性発疹かもしれなくて 40度近くあります 私も微熱程度なら行きますが こんなに高いと気が引けてしまい···· 5月21日 せな それは難しいですね‥ 私は38度なら少し買い物に行ったりしてます。 娘さんも早く良くなるといいですね。 5月21日 あみ はい····· 明日とかには下がって ほしいんですけどね💦 元気そうにはしてるけど 熱が高いので可哀想です 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
突発性発疹かもしれなくて
40度近くあります
私も微熱程度なら行きますが
こんなに高いと気が引けてしまい····
せな
それは難しいですね‥
私は38度なら少し買い物に行ったりしてます。
娘さんも早く良くなるといいですね。
あみ
はい·····
明日とかには下がって
ほしいんですけどね💦
元気そうにはしてるけど
熱が高いので可哀想です