※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

明日、初めて池袋のサンシャイン水族館に行く予定です。移動も含めそこ…

明日、初めて池袋のサンシャイン水族館に行く予定です。
移動も含めそこそこ時間がかかるのと、暑くなってきたので、ベビーカーで行ければと思うのですが、ベビーカーでも回れそうでしょうか?
平日の混み具合や、建物の構造的に回りにくいなどあれば教えていただけると嬉しいです。

コメント

みは

ベビーカー預けるところあるので回りにくいと感じたら(やはり段差はあります)預ければいいと思います!
6ヶ月なら抱っこの方が近くに見えて楽しいと思います。

おはぎ

平日空いてましたよー!ベビーカーは預けるようご協力お願いします云々のスペースがあったので出来るだけ預けてってことか🤔と思い預けましたが、乗せてる方ちょろちょろいました😊ベビーカーでも十分回れますよ!

🍓

年パス持ちでしょっちゅう行ってます😊
休日の混雑はかなりひどいですが、平日は大丈夫です!
ベビーカーでも回ることも大丈夫だと思います✨1回エリアは涼しいので、抱っこでも大丈夫だと思いますが、二階の亜熱帯エリアはすごーく蒸し蒸しするのでベビーカーの方が良いと思います。エレベーターもあるので問題なく回れます😊