就職説明会に参加し、その担当の方に数学Ⅱを勉強するようにと言われたの…
就職説明会に参加し、その担当の方に数学Ⅱを勉強するようにと言われたのですが、なんせ範囲が広すぎてどこを勉強すればいいのか分からず困ってます😔
- ふわふわ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ままり
就職で数2いるんですか??
初耳です!!
就職説明会に参加し、その担当の方に数学Ⅱを勉強するようにと言われたのですが、なんせ範囲が広すぎてどこを勉強すればいいのか分からず困ってます😔
ままり
就職で数2いるんですか??
初耳です!!
「お仕事」に関する質問
愚痴らせてください😭😭 個人の歯科医院に勤めていて、11末まで働き12月から産休に入りました。 12月のボーナス入るかな?入らないかな?と、普通の会社では考えなくていいこともずっと考えていました😥 1月に入社したので6…
お仕事されているママさんは好きな事を仕事にしてますか? 9月にパートを辞めて今はタイミーで隙間時間働いているのですがタイミーでよく働いてる場所でパートのお誘いがありました。 仕事内容としては黙々作業でわりと…
来年度から上の子が小1、下の子が年少入園になります。仕事をしているので学童は申請してありますが、上の子の入学式より下の子の入園式の方が遅く、下の子の預け先がないので4月の勤務は下の子の入園式以降になります。 …
お仕事人気の質問ランキング
ふわふわ
IT系の会社なんですが、そう言われ困っています😓
ままり
何かテストとかあるんでしょうか??💦
あるのであればテキスト買わないとですよね😫😫
ふわふわ
あります!
テキストという方法があるとわ…
参考になりました!😂