コメント
あたし
西区のこずえ保育園は人気ですねー💦
はじめてのママリ🔰
南区の愛保育園は、入れなかったです😵うち、かなり近所だったので良いなと思ってたのですが🤣
南区の旭保育園、とても良いですよー👍
-
みいこ
回答頂きありがとうございました😊
近所なのに入れないって悔残念ですよね😭私も近所は入れないみたいです💦
旭保育園、ちょっと調べてみます🧐- 5月25日
あたし
西区のこずえ保育園は人気ですねー💦
はじめてのママリ🔰
南区の愛保育園は、入れなかったです😵うち、かなり近所だったので良いなと思ってたのですが🤣
南区の旭保育園、とても良いですよー👍
みいこ
回答頂きありがとうございました😊
近所なのに入れないって悔残念ですよね😭私も近所は入れないみたいです💦
旭保育園、ちょっと調べてみます🧐
「保育園」に関する質問
3歳の子供ですが、傷口が開いたり、じゅくじゅくするなどしていなく、治りかけなのにバンドエイドを貼っています。 バンドエイドを剥がしても再び貼ります。 保育園では今は水遊びがありますが、それなら水遊びさせない…
母方の祖母が亡くなりました。 できればお通夜とお葬式どちらも参列したいのですが、迷っています。 夫はたまたま有給で連休、3歳の子どもは保育園を休めば明日のお通夜から家族で参列できます。 しかし母から「妊娠中で…
支援センターや療育施設のスタッフさんって、本当に知識あるのかな?とモヤモヤした話です。聞いてください、、、🌀 子が2歳になったばかりの頃、行ったことのない子育てサロンに初めて行ったんです。うちの子の行動を見てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいこ
回答ありがとうございます😊
こずえ保育園…候補に入れてましたー💦人気なんですね😞
みいこ
たしかに少ないですよね💦まだ城山の方なんで他にもあるんですけど、こずえ保育園は通勤途中なので残念です💦
あたし
あの辺りは保育園も少ないですもんね💦