妊娠中に出血と塊がある。病院で診察受けたが心配。再度受診すべきか不安。28日に本来の検診予定。
妊娠5ヶ月、19週目です👶
最近軽く出血があり病院に行ったところ、お腹が張ってると言われ張りどめの薬を貰いました💊
そして数日たった今、さっきトイレに行ったら便器に座った時なんか落ちたなと思って、血かな?と思ったら塊でした…なんでしょう…。心配です…こんなの生理の時ですら今までないので。
この画像貼っていいのか分からないですが心配になったもんで😭誰か何か分かる人いたら教えてください😭また病院行った方がいいですかね?ほんとの検診は28日で出血あったからこの前急遽病院に行きました。
- まりも(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
胎動はありますか?
早く病院に電話して、受診した方がいいと思います。
私たちはプロではないですし、お腹の中のことはわかりません。
。
病院に電話して
病院行ってください😭
-
まりも
ですよね…
心配です…- 5月21日
退会ユーザー
画像拝見してませんが、今までにない違和感があるのならば絶対病院行くべきです。何もなければすぐ帰れるわけですし
-
まりも
ですよね…
- 5月21日
うさこ
同じ週数です!
心配ですね。病院行って下さい!
-
まりも
いきなり、塊が出ていま焦ってましたー💧
- 5月21日
-
うさこ
私でも、今出たら焦ります!
赤ちゃんではないと思います!- 5月21日
-
まりも
赤ちゃんではないですよね?いまネット調べたりしてました…😭😭
- 5月21日
Huis
すぐに受診した方がいいと思います!結構な塊ですね💦
受診したばかりだから行きにくい…なんて思わずに、少しでも心配なら何度でも行っていいと思います!
-
まりも
便器に座った時いきなり出たのでビックリしました😭😭はい、病院行ってみます…
- 5月21日
-
Huis
おしるしなのか、私は出産した日の朝にそういう塊出て入院準備して受診することになって、向かってる途中で陣痛来ました💦
- 5月21日
-
まりも
そうなんですね💧けど私まだ5ヶ月です…
しかも特に腹痛などはなくて…
ネット見ると腹痛があると流産かもと書いてあったので流産ではないのかなと…思いたいです…😭- 5月21日
-
Huis
まだ産まれていい時期じゃないので心配ですね💦
後になって急に腹痛きたりもするので変化によく注意してくださいね!
お住いの地域によっては今天気荒れていますが、お気をつけて受診してください😥
何事もありませんように!- 5月21日
-
まりも
心配ですー⬇️😭しかも初めての妊娠なので余計に…。
はい、ありがとうございます😭
私の地域はいま大雨です☔💧💧タイミング…💧💧- 5月21日
-
Huis
そのまま入院になることもありますが、赤ちゃんをなるべく予定日近くまでお腹の中で守ることが最優先です!
慌てて転んだりしないよう足元お気をつけて😢- 5月21日
-
まりも
入院となったら長いんですかね?😭
色々初めてすぎて軽くパニックです…。
予定日…10月…😢長い…😢ちゃんとお腹の中にいてくれればいいけど😢
ありがとうございます😭✨- 5月21日
-
Huis
人によっては産まれて大丈夫な時期までずっと…てこともあるので、それぞれですね💦病院に連絡されましたか??😣
- 5月21日
ナノ
大丈夫ですか?心配です💦タクシーなど、使って早めに病院行ったほうがいいですね💦無理に動かない方がいいので病院連絡してみてください🙇♂️
-
まりも
心配です💧特に腹痛などはありません…なんでしょう😭😭
そうします💧- 5月21日
-
ナノ
病院いけましたか?
お腹の痛み後から出てくるってこともありますよ💦- 5月21日
ダッフィー
その週数だともー赤ちゃんもしっかりした形になってるので、排出されたものは赤ちゃんではないですが、病院行った方が良いと思います💦💦
-
まりも
赤ちゃんではないと私も思いますが、病院行こうと思います😢🙌
- 5月21日
まりも
あるようないような…
最初からまだ胎動が分かりません💧