コメント

めかいほこ
こんにちは(^-^)
私も1、2回うっすらと出血しましたが、薄いものや、茶褐色のものなら様子見でいいようですよ!
鮮血が出たら電話してくださいと、産婦人科の先生に言われました。
私も10月に稽留流産で手術しました。気になりますよね、いろいろ(^_^;)
めかいほこ
こんにちは(^-^)
私も1、2回うっすらと出血しましたが、薄いものや、茶褐色のものなら様子見でいいようですよ!
鮮血が出たら電話してくださいと、産婦人科の先生に言われました。
私も10月に稽留流産で手術しました。気になりますよね、いろいろ(^_^;)
「内診」に関する質問
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫早産入院中です シャワー禁止で毎日タオルで拭いてるんですが 内診とかある時ってみなさん下どうされてましたか? ウォシュレットで洗ってから内診してもらってましたか? ウォシュレットだけじゃちゃんと綺麗になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-yu
ありがとうございます♪♪
今トイレ行ったら
付くか付かないかくらいの
茶褐色になってました( ・ㅂ・) ̑̑
そうだったんですね。
私も七月に手術しました(。ŏ﹏ŏ)
必要以上に心配症なります。
しかも久々過ぎて
初妊娠か?ってくらい忘れてしまってます。
めかいほこ
きっとしばらくしたら止まると思いますよ(^-^)
実は私も今日検診に行って、ついさっきトイレに行ったら色が付いてると言えば付いてる……?くらいの薄い茶色のおりものが(^_^;)
よくあることみたいですね!
色々気になりますが、今度こそお互い元気な赤ちゃんを出産できますように(o^^o)☆