コメント

めかいほこ
こんにちは(^-^)
私も1、2回うっすらと出血しましたが、薄いものや、茶褐色のものなら様子見でいいようですよ!
鮮血が出たら電話してくださいと、産婦人科の先生に言われました。
私も10月に稽留流産で手術しました。気になりますよね、いろいろ(^_^;)
めかいほこ
こんにちは(^-^)
私も1、2回うっすらと出血しましたが、薄いものや、茶褐色のものなら様子見でいいようですよ!
鮮血が出たら電話してくださいと、産婦人科の先生に言われました。
私も10月に稽留流産で手術しました。気になりますよね、いろいろ(^_^;)
「心拍確認」に関する質問
今日恐らく5w4dなのですが、胎嚢確認できますでしょうか、、? 次行けるのが6w3dなんですが、ここまで待てば心拍確認までできるのかな?と思っています。 排卵日のズレはないと思います。
2回稽留流産で手術をしています。 2回とも自然妊娠で、 1回目は9週目で心拍確認後と2回目は7週目で胎嚢のみでした。 術後は妊娠しやすいと聞くので3回目まで頑張ってみるか、 それとも検査をして原因がわかってから妊活…
明日職場に妊娠の報告をしようと思います デイサービスで車椅子移乗や送迎時車椅子の方も 行くので早めに伝えておこうと思い心拍確認できたので 上司にだけ伝えようと思います 上の子がなかなか保育園に入れず 5月に1年半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-yu
ありがとうございます♪♪
今トイレ行ったら
付くか付かないかくらいの
茶褐色になってました( ・ㅂ・) ̑̑
そうだったんですね。
私も七月に手術しました(。ŏ﹏ŏ)
必要以上に心配症なります。
しかも久々過ぎて
初妊娠か?ってくらい忘れてしまってます。
めかいほこ
きっとしばらくしたら止まると思いますよ(^-^)
実は私も今日検診に行って、ついさっきトイレに行ったら色が付いてると言えば付いてる……?くらいの薄い茶色のおりものが(^_^;)
よくあることみたいですね!
色々気になりますが、今度こそお互い元気な赤ちゃんを出産できますように(o^^o)☆