コメント
ずーゆ
軽めのお昼ご飯で足りるお子さんであれば軽めにしてもいいと思います☆
娘もプール後、2時過ぎまで寝ることもあり、そういう時はご飯と卵、シラスや野菜でお焼きにしてパクパク食べられるメニューにしたりしてます♪
ずーゆ
軽めのお昼ご飯で足りるお子さんであれば軽めにしてもいいと思います☆
娘もプール後、2時過ぎまで寝ることもあり、そういう時はご飯と卵、シラスや野菜でお焼きにしてパクパク食べられるメニューにしたりしてます♪
「食べない」に関する質問
ダイエット、筋トレで痩せられますか?? 32歳、160cm58キロです。体脂肪は30%超えてます。 1人目妊娠前は52キロでした。 せめて55キロ、あわよくば52キロになりたいです😂 週6で働いてて 朝 普通に食べる 昼 自分の…
妊娠中は子供の食べ残しは食べない方がとか聞きますが 実際皆さんどのくらい気にしてますか?💦 ※元々、食べ残しは食べないとか 箸の共有とかしないって方は無しで🙅♀️ うちはわりと食べ残しも共有も気にしないので 食…
子供がご飯を食べないのがストレスです。食品ロスも大きく、コストもかかってるし、確実に食べると思うものを用意するとどうしてもジャンクフードになってしまいます。 一週間に一度にまとめ買いをしてそれで一週間で過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
軽めじゃ足りないかもですよね😂
その場合母乳足せばいいですかね、、?
お昼ご飯と夜ご飯は何時間あげればいいのでしょうか?
ずーゆ
足らなくて可哀想なら足してもいいかもしれませんね💦参考にならずすみませんm(_ _)m
私は最低4時間は空けるようにしてます🎵
あー
そんなことないです回答ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
なんとか調整します😆
ずーゆ
今でもお昼ご飯作ってる最中に静かだなぁと思うと寝てしまってることもあります笑
ご飯のお焼きは具材によって結構ボリュームが出るのでよくやります✨
あー
ご飯のおやきいいですね!
魚とか野菜入れればたんぱく質も炭水化物もビタミンも取れる!素晴らしい!です😆🌟
もうかれこれお昼寝3時間してます(・・;)
起こすとスーパー機嫌悪いので雨の日は放っておいてますが三回食になると困りますね😅
夜ご飯少なくして夜中お腹空いて起こされても困りますし😭
ずーゆ
野菜もみじん切りにしちゃえば食べますしね笑
娘はシラスやモズクを入れるのが好きです(どうでもいい話ですみません(T-T))
親族の三歳の男の子は少食で夜中にお腹すいたと言ってオニギリを食べるときもあると聞きました(^_^;)
あー
娘はパサパサしてるブロッコリーが好きです(こちらもどうでもよくてすみません笑)
夜中におにぎり!すごいですね!
私はあげる気力がないです😂笑
ずーゆ
ブロッコリー娘も食べますが、苦手な子が多いようです(;´д`)
私もその話を聞いて、私はそんなことできないなと、、