妊活 基礎体温もまだ低温期、排卵検査薬も陰性のためまだ排卵はしてないはず… 基礎体温もまだ低温期、排卵検査薬も陰性のため まだ排卵はしてないはずなので仲良ししてないのですが アプリで妊娠率UPの期間に入っているから 仲良ししたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 仲良し 妊娠 陰性 低温期 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 排卵してからタイミングでは遅いので、私だったら排卵前の1週間は2〜3日置きにタイミングとります🙌❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント