※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

15週の検診で男の子と言われたけど、まだ確定ではない。エコーで性別が変わった経験のある方いますか?

性別について
15週の検診で性別を聞いたら8割男の子かな〜でも10割やとは思わんといて!と言われました!
このエコーではもうほぼ男の子確定ですよね?笑
こんな感じのエコーから女の子に変わった方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ(28)

ほぼ確定だと思います!(っ^ω^c)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!やっぱりはっきり見えてますよね!笑

• 5月22日
maru

男の子だと思いますが、私の従姉妹は男の子だと言われたそうですが、ある日の検診でへその緒が巻いていたことが分かり、その時の検診で実は女の子だったということはありました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    なるほど、へその緒の可能性もあるんですよね〜!まだ何回か検診で見てもらわないとわからないかもしれませんね😂

• 5月22日
  • maru

maru

もし男の子だったら次の検診で分かるかもしれませんね😀✨

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

次の検診を楽しみにします💕ありがとうございます☺️

• 5月22日