雑談・つぶやき さてお昼寝したし管理栄養士の勉強しよう! さてお昼寝したし管理栄養士の勉強しよう! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り お昼寝 勉強 栄養 ねずこ🩵(6歳) コメント ヌーピー 子育てしながらの勉強凄いです😭😭 無理せず頑張ってください😖 5月21日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! 管理栄養士養成学校に行けばよかったと後悔してますがやっと来年受けれるので頑張ります😳✨ 5月21日 ヌーピー 私も管理栄養士養成学校行きました😊 だいぶ前に受験したのでほとんど覚えてませんが、新卒でも大変だったので既卒で仕事や子育てしながらの勉強って本当に大変だと思います😖 5月21日 ねずこ🩵 管理栄養士さんなんですね!😍受験したらわたしもほとんど覚えてない状態になりそうです! 資格って大事ですよね!なんとか頑張りたいと思います😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
管理栄養士養成学校に行けばよかったと後悔してますがやっと来年受けれるので頑張ります😳✨
ヌーピー
私も管理栄養士養成学校行きました😊
だいぶ前に受験したのでほとんど覚えてませんが、新卒でも大変だったので既卒で仕事や子育てしながらの勉強って本当に大変だと思います😖
ねずこ🩵
管理栄養士さんなんですね!😍受験したらわたしもほとんど覚えてない状態になりそうです!
資格って大事ですよね!なんとか頑張りたいと思います😭