子育て・グッズ 京都市山科区にある、こたけ小児科で予防接種するのですが、その時体重… 京都市山科区にある、こたけ小児科で予防接種するのですが、その時体重とか、体の相談とかできるものなのでしょうか… 行ったことある人教えてください! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 予防接種 小児科 体重 京都市 あらた(6歳) コメント 退会ユーザー 少しくらいなら出来ますよ! ささっと終わる感じなので、じっくり相談したい場合は違う日にして下さいってなるかもですが💦 5月21日 あらた 体重は測ってもらえるのでしょうか? やっぱりそうですよね… 返信ありがとうございます!! 5月21日 退会ユーザー 体重の相談したら測ってくれるかもしれませんが、詳しくは分からないです💦すみません😥 5月21日 あらた そうなんですね! いえいえ、ありがとうございます!!☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらた
体重は測ってもらえるのでしょうか?
やっぱりそうですよね…
返信ありがとうございます!!
退会ユーザー
体重の相談したら測ってくれるかもしれませんが、詳しくは分からないです💦すみません😥
あらた
そうなんですね!
いえいえ、ありがとうございます!!☺️