お出かけ 一か月健診が終わったら少しずつ息子と外出しようと思っています。持ち… 一か月健診が終わったら少しずつ息子と外出しようと思っています。 持ち物で分からないことがあり投稿しました。 現在、母乳あげて足りない分をミルクで補っています。 外出する時は哺乳瓶と粉ミルク、お湯と湯冷ましを持っていきますが、哺乳瓶の数はミルクをあげる回数分必要ですか? 水道などで洗えるなら1つでも良いのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 粉ミルク 外出 息子 健診 湯冷まし はるか(6歳) コメント か その頃の外出は短い時間、かつ授乳室や給湯器がある場所が便利なので哺乳瓶は一つでいいと思います! 5月21日 はるか そうなんですね、外出時間と行き先にもよりますよね。 回答ありがとうございます(^-^) 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうなんですね、外出時間と行き先にもよりますよね。
回答ありがとうございます(^-^)