子育て・グッズ 腰痛がひどくてエルゴを使っているが、対面抱っこ時にお腹が当たって困っている。生後28日の赤ちゃんとの群れを防ぐ方法を教えてください。 エルゴ使ってる人にご質問します^ ^腰痛がひどく2人目でエルゴを購入したのですが、いくらメッシュでもゴツさからか対面抱っこ時に、私のお腹と赤ちゃんのお腹がとても群れて困ってます💦生後28日になり1か月健診で使うので試しに使ってみたんですが、装着で汗だくです😭群れを防止できる方法、アイデアありましたらお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 健診 2人目 生後28日 みれまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント こちむ 私もインサートのメッシュで使ってます。 群れて群れて汗だくです😭 5月21日 みれまま やはり蒸れますよねー😭 せっかく買ったのですが、この季節は仕方ないですかね😥💦 5月21日 こちむ 一人目もエルゴでメッシュのインサートだったのですがら暑くて暑くて😭 この季節は仕方なく使ってました(´・ω・`)、、、 5月21日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれまま
やはり蒸れますよねー😭
せっかく買ったのですが、この季節は仕方ないですかね😥💦
こちむ
一人目もエルゴでメッシュのインサートだったのですがら暑くて暑くて😭
この季節は仕方なく使ってました(´・ω・`)、、、