※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
ファッション・コスメ

髪色についての質問です❤夏だし…ということで初めてブリーチして下の画…

髪色についての質問です❤
夏だし…ということで初めてブリーチして下の画像のような色にしたいなぁと思っているのですが、この髪色良いと思いますか🥰?!わたしは22歳です。

色落ちすると金髪になっちゃうのかな?!泣

コメント

いいと思いますよ〜!
綺麗な色にしようとすると
その分ブリーチも必要になりますけど
今後も定期的に美容院に通えるなら
ブリーチしても問題ないと思います!

りんご🍎

キレイな色だと思いますよ✨^_^

グレージュ見たいな可愛い色ですね😍マメにカラーに通えるなら良いと思います!ブリーチもですが、やはり普通のカラーより色落ちは早いので😭

ちゅ

ブリーチしてそのくらいの明るさにしましたが、一週間ほどで抜けました。
今はパッキンです😂笑
近々カラー行く予定してます。
普通のカラーより抜けるのが早いので通えるなら全然オッケーだと思います🙆‍♀️

ままり

可愛いと思います💓
10歳歳上のおばさんですが私も今明るいので、それくらいのカラーにするか、出産も徐々に近づいてきているから暗くしなければダメかなと悩んでます😂
ただブリーチしたら色はすぐ抜けるので、ムラシャンなどで維持したらいいと思いますよ☺️