コメント
Ray&Jo.
私は1人目、2人目とも37週頃からあった気がします^ ^
いま3人目、妊娠中ですが34週に入ったあたりから、ん?痛いかも?と意識できるような下腹部痛が15〜20分間隔で2時間くらい?始まってます^o^ まだ早産になってしまうので痛みを感じる度にドキドキしてしまいます。
はたしてこれが前駆陣痛と言えるのか定かではありませんがσ^_^;
Ray&Jo.
私は1人目、2人目とも37週頃からあった気がします^ ^
いま3人目、妊娠中ですが34週に入ったあたりから、ん?痛いかも?と意識できるような下腹部痛が15〜20分間隔で2時間くらい?始まってます^o^ まだ早産になってしまうので痛みを感じる度にドキドキしてしまいます。
はたしてこれが前駆陣痛と言えるのか定かではありませんがσ^_^;
「前駆陣痛」に関する質問
お子さんいる方妊娠中の方に質問です。 40w1dなのですが前駆陣痛のような張りが1日数回あるのにそれがすぐ止んでしまいます。 どうやったら前駆陣痛(張り?)が続くようになりますかね😭 先生にはそれが続いてくれるといい…
3人目なのに陣痛の始まり方全く覚えてない🤣 早く産まれてきて欲しいけど前駆陣痛ばかりあり気疲れしてきた、、陣痛ほんとにくる?大丈夫?って不安になってきました😭 陣痛ってどんな感じで始まるんでしたっけ?
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ERiNa8547
37wからだったんですねー(*´ `*)
確かにまだ早産になっちゃうから
前駆陣痛から本陣痛に繋がったら
怖いですもんね( *´•ω•`*)
私は痛みが全然感じられないので
いつから前駆陣痛くるかドキドキです!笑
Ray&Jo.
私は痛みに敏感なので余計に早くから感じているのかもしれませんσ^_^;
今回のお産では、前駆陣痛を初体験して良い陣痛に繋がると良いですね☆
お互い元気な赤ちゃんを抱けるようもう少しお腹で大事に育みましょう(^ ^)