子育て・グッズ 今2回食です。この先の進め方がよく分かっていないのですが、・離乳食の… 今2回食です。 この先の進め方がよく分かっていないのですが、 ・離乳食の後のミルクはいつから減らしていくのか? ・離乳食以外の時のミルク(現在3回)はいつまで飲むのか? ・今夜中に起きたらミルクを飲んでいるが、飲ませなくてもいいのか?? 教えてください✨ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 maba(6歳) コメント ママ 夜中のミルクは一度、数日間やめてみてはどうですか?? 離乳食以外のミルクの中な、夜中のミルクの回数も含まれてますかね? 5月21日 maba 夜中は泣いて起きてきて飲むと寝るので飲ませてましたが、やめてみます! 離乳食以外のミルクは、夜中も含めてです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maba
夜中は泣いて起きてきて飲むと寝るので飲ませてましたが、やめてみます!
離乳食以外のミルクは、夜中も含めてです!