コメント
ままり
私もドキドキでした😅
今でも食生活気にしちゃいますが、最近は息子に手がかかりすぎてちゃんと食事作ったり食べたりしてる余裕なくて…
こんなのが続くと良くないんだろうな〜って思ったりしています😓
そら
毎日インスリンしなきゃいけないのは1型糖尿病ですね。
全くインスリンが分泌されないので外から取り入れるしかありません。
2型糖尿病は自分で食事や運動をきちんとしたらどうにでもなります。
ままり
私もドキドキでした😅
今でも食生活気にしちゃいますが、最近は息子に手がかかりすぎてちゃんと食事作ったり食べたりしてる余裕なくて…
こんなのが続くと良くないんだろうな〜って思ったりしています😓
そら
毎日インスリンしなきゃいけないのは1型糖尿病ですね。
全くインスリンが分泌されないので外から取り入れるしかありません。
2型糖尿病は自分で食事や運動をきちんとしたらどうにでもなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から生理です。お腹もジワジワ痛いし、腰もだるーい感じで、イライラもあり、旦那に当たってしまいました。 旦那は男兄弟で生理のしんどさなどはわかっていないようです。前から生理のせいにするなと言われてきました…
心療内科で薬をいつももらってます。 もう何年も同じ薬を飲んでます。 薬を飲みきってしまいましたが 1週間くらい病院の開いてる日と合わず 困ってます。 緊急で家の近くの内科か心療内科で受診して事情を話して 同じ…
保育園で挨拶しても毎回無愛想なママさんがいます。 目も合わさず他を見てやや頭を下げるくらい。 皆さんなら挨拶しますか?もうしませんか? クラスは同じですが関わった事がないのですが、 挨拶くらい当たり前だと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
ドキドキですよね😭😭
産後 食事制限解放されて
食べたいもの食べに食べまくってたので 糖尿病検査がある事すっかり忘れてました😭
子供のことで自分のこと怠りますよね😅