子育て・グッズ 麦茶や果汁が好きではないようであまり飲んではくれません(+_+)水分補給… 麦茶や果汁が好きではないようで あまり飲んではくれません(+_+) 水分補給はどうすればいいでしょうか? 嫌いなままでも大丈夫なのでしょうか? スパウトやストローも苦手みたいです 練習した方がいいですよね(/_;) 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 水分補給 夫 スパウト ストロー 麦茶 果汁 まぁめろmama(9歳) コメント いーた 母乳やミルクを飲んでるなら、まだ大丈夫だと思いますよ(^^) うちの子も7カ月くらいから練習して、9カ月くらいからやっとストローで麦茶を飲むようになりました。 今では麦茶大好きです♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント