コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私は最初は念のため一口ずつ与えていました。
ままり
パンオッケーならうどんオッケーにはしなかったです😳
パンうどんそうめんは
小さじ5まで徐々に小さじ1を1日ずつ増やしていきましたよ~😃
-
はちこ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり一口ずつなんですね。参考にさせていただきます。- 5月21日
ポケモン大好き倶楽部♡
私は最初は念のため一口ずつ与えていました。
ままり
パンオッケーならうどんオッケーにはしなかったです😳
パンうどんそうめんは
小さじ5まで徐々に小さじ1を1日ずつ増やしていきましたよ~😃
はちこ
やっぱり一口ずつなんですね。参考にさせていただきます。
「パン」に関する質問
鉄製のフライパン使ってる人いますか? 貰って使ってるんですが、洗剤をつけずタワシで洗うと書いてありそのようにしてるんですがフライパンが乾くと 炒める所が茶色い錆?のような感じになっています。 もう使わない方が…
純粋な質問です。 小学校に通うようになり、沢山色んな子を見る中で気になったのですが…男女問わずすごく太っている子というのはなんであんなに太っているんでしょうか? 小1でも丸々と太っている子とか。女の子でも顔も…
娘が保育園の発表会で「可愛くてごめん」を踊るそうで、衣装は私服です。去年も私服でしたが、無難にプティマインでスカパンとトレーナーを、娘が選びそれを着ました。 今年は最後だし、アイドルっぽいの着せようかな?と…
家事・料理人気の質問ランキング
はちこ
先輩ママからのご意見ありがたいです。参考にさせていただきます。