自転車を買ったけど後悔してる。ビッケモブにしたけど、パナのほうが良かったかも。ビッケモブ乗ってる人の意見が知りたい。
すんごいしょーもない事なので‥💧
気分害される方はスルーしてください🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ただの落ち込みです😭
電動自転車、散々悩んで買いました!でも、後悔してきています、、😭パナソニックのギュットアニーズとブリジストンのビッケモブで散々悩んで、ビッケモブにしたのですが‥‥買う時は後付になりますが、前子乗せの安全性がブリジストンのやつのほうが良かったので、そればかり気にしてビッケモブにしたのですが‥よく考えたら後ろ乗せのほうがのせる期間長いなって‥後ろ子乗せだったらパナソニックのほうが頑丈そうだなーなんて今更‥‥😭😭自転車屋さんのお兄さんは、パナのシートベルトは自動だから、ギュッとならないから安全性はビッケモブのほうが。って言ってくれたのに‥なぜか後悔が😭😭😭😭子供は一人で、将来の二人目のことを考えてビッケモブにしました。
長くなりました😭😭
ビッケモブ乗ってるいる方で、良かったよーって事知りたいです😭😭😭😭もし良かったら教えてください😭😭
- まぁ(6歳)
コメント
だるま
ビッケ乗り回してましたが個人的に特に不快な事はありません🙄、見た目も可愛いですし🤣✨笑
まぁ
ありがとうございます😭😭
そうですよね😭😭見た目の可愛さもありますよね😭✨💕私も乗り始めたらそんなに色々気にしなくなるのかな🧐
こんなしょーもないことに、コメントいただきありがとうございます😭😭😭
だるま
前乗りは付けてないしまだ乗せられないので自転車は掃除して現在封印してますが、臨月まで乗り回してました🤣笑、後ろ乗りの椅子は背もたれも高さ変えられますし何回か自転車倒しましたが(子供乗ってない時高い段差で)自転車自体も簡単に壊れないと印象付きました🙋♂️✨、電動昨日も段階設定出来て便利だと思いますよ👍✨