コメント

のすけ
友人のところは一人目で散々な目に合い、上の子今年4歳ですが、二人目は絶対に作らない!と言っています(´;ω;`)
義理親に反対されてとかではないですが💦
のすけ
友人のところは一人目で散々な目に合い、上の子今年4歳ですが、二人目は絶対に作らない!と言っています(´;ω;`)
義理親に反対されてとかではないですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
【1歳1ヶ月の発達について】 保育園に通っている娘の発達が不安です。 自宅で見ている時は何も思わなかったのですが、保育園の他のおともだちと比べると発達が遅いのではと不安になってきました。 つかまり立ちは大好きで…
家の中と集団で、 態度が全然 違うよっていうお子さん、いらっしゃいませんか? おウチではめちゃくちゃ良い子で聞き分けも良く、ワガママなんてこれまで聞いた事もなかったのに、 どうやら園では ものすごく生意気で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます。わたしも仕事辞めたくないのと家に居たくないので転勤決まるまでは作りません。