嫌な相手にも愛想良くしてしまう方いませんか?私は嫌いな相手でも大人で…
嫌な相手にも愛想良くしてしまう方いませんか?
私は嫌いな相手でも大人ですし失礼のないように対応するんですが、無視したり態度に出す方もいて、たまに「なんで私だけこんな気遣ってるんだろ」と思うことがあります。
だからと言って私は無視したりとかは絶対できないタイプですが😅
人を無視したり意地悪な人間になりたいとは全く思わないんですが...なんというか...報われないなと...笑
気持ちわかる方いませんか😂?
- はじめてのママリ🔰
ままりん
文章すべて私もそうで、分かります🙂↕️
あとで振り返ってなぜこちら側だけこんなに気を遣っているんだ…と思ってしまいます💧でもイヤな人でも失礼な人でも人を目の前にすると愛想良くしてしまいます。もうクセです…
イヤな人に対しては、愛想振りまくの損だなと思ったりします。🌀
はじめてのママリ
分かります。そうすると自分が合わないなと思う方にも好かれてご飯誘われたり、LINEよく来たりストレスな展開になることがあります。
最近チャッピーに相談したら、もう少し本来の自分の気持ちを最初から出していく方が良いと言われました。良い人になりすぎないように。
極端に無視やいじわるはおかしいと思いますが💦
ソースまよよ
嫌いな相手でも失礼のないように大人の対応をしていて正解ですよ🙆♀️というのも、相手がこちらを攻撃してこないように予防線をはってるので🙂↕️相手に問題を起こさせないようにしてるだけです😇
コメント