コメント
はる
木製のおままごとセットとキッチンでした😌
匿名希望
木製のドレッサーをあげる予定です☺️
-
ぴーなつ
返事おそくなりました😭
コメントありがとうございます!!
木製のドレッサーですか!!おもちゃのコスメセットも良いなとは思ってましたがドレッサーならママの隣で一緒におめかし出来ていいですね💓- 5月21日
リエ
傘やレインコートにしようかな、と思ってます。幼稚園のプレ行ってるので、雨でも出掛ける機会増えると思うからです。あと、オモチャは沢山あるので実用性重視です。
-
ぴーなつ
返事おそくなりました😭
子供用の傘って可愛いの沢山ありますもんね😊プレですか!それは確かに雨の日でもお出かけ楽しくなりますよね❣- 5月21日
-
リエ
オモチャは、恐らく周りから集まるので(苦笑)それなら、親は実用性重視でと思ってます。
- 5月22日
-
ぴーなつ
わかります😅我が家も子供達従兄弟が多いのでお下がりのオモチャだったりたんまりあって、毎回プレゼント選びは実用性のものか子供の喜ぶものかで悩みます😵- 5月22日
-
リエ
我が家二世帯で、周りが財布の紐が緩く(苦笑)大型のオモチャは、義父母からイベントのたび届くんです😅もうこれ以上オモチャ増やせないので、実用性で決めてます😅
- 5月22日
ぴーなつ
返事おそくなりました😭
木製のキッチン!我が家はクリスマスにプレゼントしました😊