コメント

千晴
土足禁止とかですかね?!
よく、乳児の部屋は裸足で生活するので上履きや外履では入らないように!ってなってます。
あとは、ここからは手洗いをした大人だけとかで区切ってる所もありますが😅
そこらへんは言い方変えて教えて欲しいですよね😭
千晴
土足禁止とかですかね?!
よく、乳児の部屋は裸足で生活するので上履きや外履では入らないように!ってなってます。
あとは、ここからは手洗いをした大人だけとかで区切ってる所もありますが😅
そこらへんは言い方変えて教えて欲しいですよね😭
「一時保育」に関する質問
1歳9ヶ月で指差し発語なし、言葉の理解ほとんどなしだと発達障害があるのはほぼ確定でしょうか? 偏食、感覚過敏、睡眠障害はないと思います。 【他に気になること】 クレーン現象 スプーンフォーク使えない 手を繋いで…
一時保育で、お食事エプロンがいるそうです😱 紙?ナイロン?シリコン?どんなの持ってってますか? 面談の際に、持ち物はプリントに記載してますって言われてプリントを頂いて、その場でさらーっとみて帰宅しましたが、素…
一時保育って、施設ごとに慣らし保育が必要ですか? まだ保育園には通ってなくて、ご飯も完了食までたどり着いてません。親族に預ける以外の母子分離は、離乳食教室の数時間を2回しかしたことがありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきまま
靴下でしたので関係無いと思います!
いきなり言われたので、びっくりでした😰
千晴
伝え方って大事ですよね😅
いきなり言われても知らないし笑
安全面から入室禁止なんですかね?
とりあえず、次から入るのやめましょう😣
あきまま
もちろん!次からは気をつけます😰
ありがとうございます!