コメント
千晴
土足禁止とかですかね?!
よく、乳児の部屋は裸足で生活するので上履きや外履では入らないように!ってなってます。
あとは、ここからは手洗いをした大人だけとかで区切ってる所もありますが😅
そこらへんは言い方変えて教えて欲しいですよね😭
千晴
土足禁止とかですかね?!
よく、乳児の部屋は裸足で生活するので上履きや外履では入らないように!ってなってます。
あとは、ここからは手洗いをした大人だけとかで区切ってる所もありますが😅
そこらへんは言い方変えて教えて欲しいですよね😭
「お部屋」に関する質問
めっちゃ底辺な質問しますが、、 マンションを87000円のお部屋を購入しましたが 住宅ローンの月々の返済金額見ると12万になってました😭😭 金利でこんなに高くなってるのでしょうか、、
保育園送る際いまだに私にひっついて泣きはしなくなったもののしゅんとして静かになるのでそれを夫に話したところ、俺の時は楽しそうにひとりで歩いてはしゃいでお部屋に行くよ!?って言われたのですが、これはママだと…
(小学校に通えるか心配です) 年長の娘について。 年長さんになって5月頃から突然、朝保育園でお別れするのを寂しがるようになり、玄関からお部屋までひとりで歩いていけなくなってしまいました💦 それまでは、「じゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晴
伝え方って大事ですよね😅
いきなり言われても知らないし笑
安全面から入室禁止なんですかね?
とりあえず、次から入るのやめましょう😣
あきまま
靴下でしたので関係無いと思います!
いきなり言われたので、びっくりでした😰
あきまま
もちろん!次からは気をつけます😰
ありがとうございます!