コメント

ナツ花
次男妊娠中、糖尿をいわれました!
週数がすすむにつれ、食べてなくてもドン!と数値上がったりしてました(T_T)
へこみますよね。。
私は30w丁度でインスリン開始でした。
産後は、特に糖尿は続いてないです(*´▽`*)♥️
ナツ花
次男妊娠中、糖尿をいわれました!
週数がすすむにつれ、食べてなくてもドン!と数値上がったりしてました(T_T)
へこみますよね。。
私は30w丁度でインスリン開始でした。
産後は、特に糖尿は続いてないです(*´▽`*)♥️
「妊娠糖尿病」に関する質問
先週50gの糖負荷試験で引っかかり来週75gの糖負荷試験を受けるのですが、再検査までの間に食べたいもの食べちゃおうという考えは甘えですかね😂 2人目の時に妊娠糖尿病になり、多分今回もまた妊娠糖尿病と診断される気が…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
26週以内に妊娠糖尿病を発症すると発達障害の確率が上がるのでしょうか… 血糖検査するとは知らずにチョコチップクッキーを採血30分前に食べ107の数字がでて引っかかり炭酸の検査の際に2時間コースになりました… まだ検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💚♥💙💜💛
えっ、これだけでこんなにあがる?😭ってときもありますよね😢
ちょっとの数字の変化に敏感になってしまいます😧
明日、検診でなんと言われるかドキドキです😅
ナツ花
いざとなれば、頼れる薬があるのであまり気に病みすぎなくて大丈夫ですよ(^ー^)
あと少しのマタニティライフ、のんびりされてください(*´▽`*)
💚♥💙💜💛
ありがとうございます😌
今のうちにしかのんびりできないと先輩ママによく言われます😊
あまり神経質にならずゆっくり過ごします☺️