わんわんやうーたんのキャラ弁を作った経験のある方、作り方を教えていただける方いますか?投稿を参考にさせてください。
わんわんやうーたんのキャラ弁を作った事のある方いらっしゃいますか😣❓❓
作り方を参考にさせて頂きたく投稿しました❣❣
どなたか教えていただけると助かります😣❣❣
- えりにゃん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ジャンジャン🐻
わんわんだけならあります😃
白ごはんで輪郭作って、耳はブロッコリー、顔は海苔で切り貼りして結構簡単でした😂
わんわんやうーたんのキャラ弁を作った事のある方いらっしゃいますか😣❓❓
作り方を参考にさせて頂きたく投稿しました❣❣
どなたか教えていただけると助かります😣❣❣
ジャンジャン🐻
わんわんだけならあります😃
白ごはんで輪郭作って、耳はブロッコリー、顔は海苔で切り貼りして結構簡単でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
療育のみに通っている一歳9ヶ月の子供がいます。 気になることは発語指差しなしのみです。 療育園だけなので、そこでやること=保育園などではみんなができていることのように感じてしまい普通の子がどんな感じなのか分か…
保育園トラブル、ほんとに気が滅入る🥲 2歳の息子は、とにかくお友達大好きで 送り迎え等で園の外で会えたりすると 超絶テンションが上がって 衝動的にお友達のお顔を触ったり 顔や体を叩いてしまうことがあります。 半…
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりにゃん
そうなんですね❣❣
すごく工夫されてますね😆❣❣
海苔は自分でカットされたんですか❓❓
ジャンジャン🐻
わんわんのキャラ弁をググって、見ながら真似して切りました😊
えりにゃん
そうなんですね❣❣
すごいですね😆❣❣
私‥不器用だからできるかなー😂💦(笑)
参考にさせて頂きます😆❣❣
ジャンジャン🐻
大丈夫です。
わたしもちょーーー不器用です🤣
それっぽくなるだけで、子供は素直に大喜びしてくれますよ❤️
頑張ってください🥰
えりにゃん
そうなんですか😮❓❓
そんな感じがしません~😮❣❣❣❣❣❣
例え似てなくても‥作ってみようという気持ちが大事ですよね😳❣❣
ありがとうございます😆❤
頑張って作ってみようと思います😆❣❣