子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもの乳歯についてです🦷生後4ヶ月くらいから下前歯2本が… 生後6ヶ月の子どもの乳歯についてです🦷 生後4ヶ月くらいから下前歯2本が生えてきたのですが、最近になって下前歯の横の歯が生えてきました😳 上前歯から…と思ってたので、見てみると上前歯は生えてなくて横の歯が生えてました💦 ※写真あります📷 これは八重歯…? 心配しなくても大丈夫ですかね?😭😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 生後4ヶ月 生後6ヶ月 夫 写真 chan*(6歳) コメント ちゃくら うちもそこから生えました! 心配になりますよね! 私も心配しましたが、 あっという間に上4本生え揃いました! 5月21日 chan* 良かったです!安心しました🥰 人それぞれなんですね✨ ありがとうございました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan*
良かったです!安心しました🥰
人それぞれなんですね✨
ありがとうございました!