コメント
あかね
わたしもいま里帰り中です!
はやく会いたいし楽しみだけど、陣痛などいつくるか不安とかあります😂
はじめてのママリ🔰
私も現在里帰り中です
1人目の時は隣の市に住んでたので産気付いても旦那は立ち会いとか間に合ったのですが、引っ越しして新幹線使って最短でも4時間ちょっとかかる距離になったので、今回は1人で陣痛とか耐えるのか…
と思ってます
1人目の時は夜に破水で、タクシーで病院向かいましたが初産ならすぐには産まれないと思うので意外と冷静に対処出来るかと思いますよ
あかね
わたしもいま里帰り中です!
はやく会いたいし楽しみだけど、陣痛などいつくるか不安とかあります😂
はじめてのママリ🔰
私も現在里帰り中です
1人目の時は隣の市に住んでたので産気付いても旦那は立ち会いとか間に合ったのですが、引っ越しして新幹線使って最短でも4時間ちょっとかかる距離になったので、今回は1人で陣痛とか耐えるのか…
と思ってます
1人目の時は夜に破水で、タクシーで病院向かいましたが初産ならすぐには産まれないと思うので意外と冷静に対処出来るかと思いますよ
「予定日」に関する質問
計画分娩ってどのような時にできるものですか? 単純に上の子がいるから、とかでできます? 帝王切開とか切迫とかなく、いたって順調です。 予定日付近は上の子たちの予定が色々あるので、 できればもっと早く産みたい…
初マタです。予定日まで3週間切りました。 旦那について不安なので、ご相談させていただきたいです。 結婚して子供が授かり出産時で3年経過です。 仕事から帰ってきても休みの日も旦那はずっと携帯触っており、2人でご飯…
産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性でした。 一回で4錠飲む薬をもらい、3週間後にまたきてくださいと言われました。3週間行為も禁止のようです。 しかし、次の排卵日予定日が丁度3週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
陣痛の恐怖あります!すごく!
痛みに弱い自分が陣痛に耐えられるのかって思います😭
あかね
陣痛がどんなものなのか経験がないので不安です😭
家にひとりのとき急に破水したらどうしようとか😭
N
1人って心細いですよね😣
里帰り中は親はいるけど旦那はいないので本当に毎日不安になると思います...
あかねさんもうすぐですね!頑張ってください☺️!