コメント

あかね
わたしもいま里帰り中です!
はやく会いたいし楽しみだけど、陣痛などいつくるか不安とかあります😂

はじめてのママリ🔰
私も現在里帰り中です
1人目の時は隣の市に住んでたので産気付いても旦那は立ち会いとか間に合ったのですが、引っ越しして新幹線使って最短でも4時間ちょっとかかる距離になったので、今回は1人で陣痛とか耐えるのか…
と思ってます
1人目の時は夜に破水で、タクシーで病院向かいましたが初産ならすぐには産まれないと思うので意外と冷静に対処出来るかと思いますよ
あかね
わたしもいま里帰り中です!
はやく会いたいし楽しみだけど、陣痛などいつくるか不安とかあります😂
はじめてのママリ🔰
私も現在里帰り中です
1人目の時は隣の市に住んでたので産気付いても旦那は立ち会いとか間に合ったのですが、引っ越しして新幹線使って最短でも4時間ちょっとかかる距離になったので、今回は1人で陣痛とか耐えるのか…
と思ってます
1人目の時は夜に破水で、タクシーで病院向かいましたが初産ならすぐには産まれないと思うので意外と冷静に対処出来るかと思いますよ
「里帰り」に関する質問
2人目の子供で里帰りをしません。 というか、したくても園やらあるしできないですが、なしでみなさんどうやりくりしました? 夜寝る時、上の子は? 朝の送迎、旦那は時間的に無理です 私も首座ってない子をチャリ乗せら…
初マタで県をまたぐ里帰り中です。 昨日一昨日と夫が会いに来てくれてました。 転職したばかりで有休使えないので、シフトをなんとかやりくりして会いに来てくれました。 ですが夫を見送ってから涙が止まりません。 夫が…
2人目の出産でみなさんだったら産前産後の保育園、出産後の里帰りなどしますか? 産前産後保育園預けようか迷ってますが、風邪とか引いたりしたら余計大変だなと思ってて、、、 みなさんはどうされましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
陣痛の恐怖あります!すごく!
痛みに弱い自分が陣痛に耐えられるのかって思います😭
あかね
陣痛がどんなものなのか経験がないので不安です😭
家にひとりのとき急に破水したらどうしようとか😭
N
1人って心細いですよね😣
里帰り中は親はいるけど旦那はいないので本当に毎日不安になると思います...
あかねさんもうすぐですね!頑張ってください☺️!