妊娠・出産 妊娠 6週くらいの時に風邪をひき 産婦人科でのんでも大丈夫な風邪薬を貰… 妊娠 6週くらいの時に風邪をひき 産婦人科で のんでも大丈夫な風邪薬を貰ったのですが、 最近また風邪に似た症状が現れて困っています、、 その場合は前にもらった薬をのんでも 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 症状 妊娠 夫 風邪薬 ヒヨ(5歳7ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 期限が切れてるって事は無いと思いますが病院に連絡して聞いてみてはどーですか? 5月21日 mama 薬自体は3〜5年は大丈夫です。 物によりますが。 でも念の為、病院に確認した方が いいかと思いますよ☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント