7ヶ月検診で腰座りが安定しないと言われました。遅めの方いますか?腰はグラグラで、半身になって座ることが多いです。もう少しでお座りできるでしょうか?
先日の7ヶ月検診でお座りがまだ安定してないと言われました💨腰座りが遅めだった方いますか>_<??
最近はよく半身?になってセクシーな座り方をしていて、片手が地面から離れたらお座り完成な感じです。お座りまでもう少しでしょうか??ただまだ腰はグラグラです💦
- ぽかたほみんぽんかく(10歳)
コメント
yk*
うちの子は8ヶ月で安定しました🙆🍀
セクシー座りをするならもう少しだと思います(*^o^*)🎶ある日いきなり上手になりましたよ!大丈夫です☺️🌸
ST
うちも遅かったです!
お座り練習用のイスはもう試してみましたか?(^^)
うちはなかなか1人座りしてくれないので、それに座らせてたら2〜3日であっさり覚えてくれました!♡
バンボとかじゃなくてビニールの空気入れる練習用のイスがあるんですけど、一瞬しか使わないですがビニールなんで使わなくなったら空気抜いてしまっておいて、夏に海とかで使おうかなって思ってます(^^)♪
価格も安いのでお試ししてみても良いかもしれません(^^)
-
ぽかたほみんぽんかく
練習用の椅子は試してませんでした!ビニールの椅子なら場所も取らないですしよさそうです^^ご回答ありがとうございます⭐️
- 3月11日
ぽかたほみんぽんかく
いきなりって事があるんですねー✨もう少し見守りたいと思います^^ご回答ありがとうございます⭐️