コメント

sooooooo
今年の9月で辞めて今年はそれ以降働かないなら9月まで103万なら大丈夫ですよ( ¨̮ )︎︎
sooooooo
今年の9月で辞めて今年はそれ以降働かないなら9月まで103万なら大丈夫ですよ( ¨̮ )︎︎
「その他の疑問」に関する質問
事故を起こしました😭 車同士の事故でそれぞれの車の被害はそれほどでもないのですが、徐々に首腕に痛みが出てきました💦 明日受診したいのですが、整骨院の交通事故対応のところに行っていいんですか?それとも、整形外科…
小学二年生の進路について。 娘にクラスで何番目に頭良いと思う?って聞いたら2番か、3番目って言ってます。 国語はめちゃくちゃ得意で、算数はちょっと苦手だけど嫌いじゃないそう。 テストはほぼ100点、たまに算数が90…
千葉県住みなのですが、千葉県って良い所なのになんか人気なくないですか? 今住んでる所が、東京駅まで乗り換え無しで1時間で出れます。 スーパーやドラッグストア、イオンもありお店も充実してて、なのに、家賃が5万位…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
それで大丈夫なんですね!ありがとうございます〜💓