子育て・グッズ 夜20時から朝7時までで朝起きたら一回もおしっこしてないときあるんです… 夜20時から朝7時までで朝起きたら一回もおしっこしてないときあるんですがヤバイですかね? 喉乾いたら軽く水分とりますがそんなにとりません。 ご飯もあんまり食べません 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 おしっこ ご飯 mi(8歳) コメント かな 月齢はどのくらいですか? 5月21日 mi 一歳3ヶ月です 5月21日 かな お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。 月齢近いですね!! そのくらいの月齢でしたら、膀胱がおしっこを貯めれるようになってきたのだと思います。 夜間以外のおしっこの量や回数は気になる点がありますか? 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
一歳3ヶ月です
かな
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
月齢近いですね!!
そのくらいの月齢でしたら、膀胱がおしっこを貯めれるようになってきたのだと思います。
夜間以外のおしっこの量や回数は気になる点がありますか?