子育て・グッズ 今日はなんか起きる頻度高いなあって思ってさっきオムツ変えたらうんち💩… 今日はなんか起きる頻度高いなあって思ってさっきオムツ変えたらうんち💩してた… いつからしてたんだろう。気づいてあげれなくてごめんね😭罪悪感でいっぱいです😭😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 オムツ うんち しろ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント もちもち ありますあります!😭 あー私のバカーって思いますよね💦 5月21日 しろ 眠さを理由にただただ添い乳して楽な方に逃げてました😭 ただただ反省です😔 5月21日 もちもち わかります😣でも、次は気づいてあげるからねー!と思えば大丈夫ですよ👌 いっそ思いっきり臭い💩してくれてれば早く気づいたのにって感じですね😅 5月21日 しろ ほんとですよね笑 次からはしっかり臭いも気にかけて見ていこうと思います😂 5月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
眠さを理由にただただ添い乳して楽な方に逃げてました😭
ただただ反省です😔
もちもち
わかります😣でも、次は気づいてあげるからねー!と思えば大丈夫ですよ👌
いっそ思いっきり臭い💩してくれてれば早く気づいたのにって感じですね😅
しろ
ほんとですよね笑
次からはしっかり臭いも気にかけて見ていこうと思います😂