まゆこ
下の子が多分生後2ヶ月頃からパンツタイプに切り替えました!
足のバタバタがすごくて、テープタイプだといつも脱げかけてたので。
たまたま安かったメリーズを買ったり、上の子と同じムーニーにしてみたりとその時々で違いますが、どちらもおしっこうんち漏れたことないですよ〜😊

かぼちゃん🎃
メリーズのSサイズ、ムーニーの緩うんちポケットのついたSサイズ我が家はどちらも使ってみて良かったです!
ご参考にしてみてください!
まゆこ
下の子が多分生後2ヶ月頃からパンツタイプに切り替えました!
足のバタバタがすごくて、テープタイプだといつも脱げかけてたので。
たまたま安かったメリーズを買ったり、上の子と同じムーニーにしてみたりとその時々で違いますが、どちらもおしっこうんち漏れたことないですよ〜😊
かぼちゃん🎃
メリーズのSサイズ、ムーニーの緩うんちポケットのついたSサイズ我が家はどちらも使ってみて良かったです!
ご参考にしてみてください!
「パンパース」に関する質問
新生児のオムツでオススメありますか? 産院はパンパースだけど高いし1人目の時使っててあまり良さを感じなかったんですよね… 買うタイミングは生まれてからです。3000未満かもしれないしあえて買っておいても置く場所な…
オムツのサイズアップについて。 生後3ヶ月半になりますがまだグーンの新生児用を使っています。 最近寝起きなどの背中漏れが多くなってきたので丈が短くなってきたと思いSサイズを買ってみました。試しに履かせてみると…
1歳3ヶ月の子のおむつについて👶🏼💓 娘が産まれてからずっとパンパースの肌いちを使ってきました。 肌のことを考えて一番いいやつを、と思い使い続けてましたが かぶれたこと一度もないし、なんなら肌強い方だと思います笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント