妊活 生理が3週間ほど遅れて来ました。今までもかなり生理不順だったためまた… 生理が3週間ほど遅れて来ました。 今までもかなり生理不順だったため またかー、くらいに思っていましたが びっくりするくらいの 経血の量にすごく大きい塊が😭😭 友人に婦人科のDr.がいるので 聞いてみたところ 超初期流産の可能性と😭 ちゃんと見てみないと分からないから すぐ受診するように言われていますが 超初期流産の経験があり すぐに妊娠した方はいらっしゃいますか? また、いつくらいから 妊活再開されましたか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 流産 妊娠した 妊活 婦人科 ちむ コメント ままり 生理を一回見送った翌月に妊娠しました! 5月21日 ちむ ありがとうございます! 様子みます😭😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
ありがとうございます!
様子みます😭😊