妊活 不妊クリニックで凍結胚があってそのことで先生と話してたんですが何人… 不妊クリニックで凍結胚があって そのことで先生と話してたんですが 何人子供欲しいと思ってる?と聞かれました なにかあるんですかね? 最終更新:21分前 お気に入り 胚 不妊 先生 あずき コメント ママリ 凍結胚の残数と欲しい子供の人数とで保管するか、破棄するか、今後再治療の可能性あるかとかじゃないでしょうか? 1時間前 あずき そういうことなんですね💦 わたしあと1人って言ったのですが例えば あと3人欲しいですって言った場合とでは 先生も1人と言ったのでゆっくり進めていくとかなんですかね?💦 30分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
そういうことなんですね💦
わたしあと1人って言ったのですが例えば
あと3人欲しいですって言った場合とでは
先生も1人と言ったのでゆっくり進めていくとかなんですかね?💦