コメント
🐰
頭触れるところにいるけど、まだ全然だねって言われてから3日後におしるし→2日後に出産しました🥰
39週5日です!
ちーーすけ
私もあみこさんと同じような週数で同じようなことを言われましたが、全然陣発せず結局40w1dで出産しました😅
みんなに、早く生まれそう!って言ってその想定で旦那の休み調整したりしたので空振りでした…
-
amico
ありがとうございます!状況似てます!!
私もお腹の張りもほぼない状態です😂
先週にお腹すごく痛くなって
これは陣痛かも!と思い病院に行ったらただの腹痛でした😂
そっからお腹も平気で
チクチク痛むかな?と思ったら
5分くらいで治ったりしています🤣
私の子もちーーすけさんの様に予定日辺りで産まれてくれると助かります😭- 5月21日
ぶーちゃん
赤ちゃん下がってきてるけど子宮口ガチガチ1cmで41週3日で誘発分娩でした!
38週の検診の時から毎回、今週中には陣痛くるかもねって言われ続けて結局自然に陣痛きませんでした笑
-
amico
ぶーちゃんさんは予定日過ぎたのですね!
子宮口少し開いてるけど赤ちゃん降りてこないより
赤ちゃん降りてきてるけど子宮口開いてない方が予定日近くか超過するのかもですね😊
私も今のところ全く陣痛らしいのがなく落ち着いているので
このまま予定日目掛けて産まれてくるの待って欲しい😂- 5月21日
amico
ありがとうございます!
ほぼ予定日間近での出産だったのですね🤗
私も今保険関係でバタバタしているので
予定日に産まれてくれたら助かるのにな〜って思ってます😂
🐰
もうちょっとゆっくりしてていいよ〜って話しかけましょう😏笑笑
私は予定日より遅れた分、出産手当金増えるので遅れろ遅れろ〜って思ってました😂
amico
頻繁に話しかけて言い聞かせないとですね🤣笑
出産手当金大事ですよ〜!!
私も仕事退職してなかったらな〜って思います🤣
あまりにも大きくなられると産むの怖いですが
諸事情がありますし私も遅れろ〜〜って念じておかないと๛ก(ー̀ωー́ก)