子育て・グッズ 卒乳ってどーなったら卒乳ですか?完母です!離乳食が二回食になりあまり… 卒乳ってどーなったら卒乳ですか? 完母です!離乳食が二回食になりあまり欲しがらなくなりました! 朝と、昼寝が添い乳、お昼、夜寝る前、夜中1.2回。 大体7回くらいです。 入眠はおっぱいの方が確実に寝るのですが他はおっぱいにこだわりまけん。 そーゆー時でも普通に母乳あげればいいですか? それとも母乳にこだわらないならミルクに切り替えた方が良いのですか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 完母 昼寝 体 おっぱい 添い乳 あい(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント にゃん 3食食べて母乳もミルクも自然と要らなくなるのが卒乳です😄 5月21日 あい そんな日がいつかくるんですね!わら 寂しいですね💦わら 教えてくださってありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そんな日がいつかくるんですね!わら
寂しいですね💦わら
教えてくださってありがとうございます😊