はじめてのママリ🔰
うちも夜中に何度か起きます。
うちの場合は大声で「アッダーー!」と元気に叫んでるだけなのでおしゃぶりでなんとか再入眠を促してますが、、立っちゃってますもんね🥹
なかなかハードル高そうです。
コメントにならずすみません
はじめてのママリ🔰
うちも夜中に何度か起きます。
うちの場合は大声で「アッダーー!」と元気に叫んでるだけなのでおしゃぶりでなんとか再入眠を促してますが、、立っちゃってますもんね🥹
なかなかハードル高そうです。
コメントにならずすみません
「完母」に関する質問
妊娠初期の飲酒について。 2人目を産んでから完母で育てていて 2ヶ月前ほどに卒乳したんですが、中々生理が来ず昨日検査薬をしたところ陽性で今日病院に行ったら胎嚢と卵黄囊のみ確認できて前回の生理がないから分からな…
生後5ヶ月です。完母ですが授乳回数5回ほどです。母乳量減りませんか…?夜間まとめて寝るので起こしてもほぼ飲まないこと多くて💦 朝まで寝るようになっても夜間授乳は続けたほうがいいですか?
もうすぐ9ヶ月になる息子を育てています。 離乳食…全然進みません。食べません。 7ヶ月頃に胃腸炎になり2週間ほど離乳食を休んでいた時期があります。その後段階的に再開すると、今までよりももりもり食べていたんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント