※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

義理父のデリヘル疑惑で心配。子供が義理父の指を舐め、性病心配。旦那に相談したが解決策なし。義理父に子供を抱っこさせたくない。どうすればいい?

悩みがあります。長文になってしまいますがすみません。
旦那の義理父がデリヘルをやった疑惑があります。
孫を可愛がってくれるので、いつも結構抱っこしたり遊んだりしてくれます。ですが心配なのはデリヘルなどをやって性病などにかかっていたらと考えると怖くなってきました。この間ちょうど見たら子供が義理父の指を舐めていました。それも何回もです。もし、義理父の指から血が出ていてそれを舐めてたらと考えたら、、エイズ大丈夫かなとか本当に心配になってきました。ですが、義理父がデリヘルに行っていることは誰も知らないです。親戚の方にちょこっと義理父が言ってしまったみたいで、その時その人を通して私が知りました。でも旦那や義理母が知ったら悲しむから言わないでと言われましたが、旦那は理解ある方なので伝えました。義理母は未だに知りません。旦那にエイズなど性病などが心配と相談すると、知らないことになってるし、さすがに義理父には聞けないと言われました。しかも聞いてしまったら親戚の人が誰かに喋ってしまった事にもなるし、、どうにしたらいいか分かりません。このままじゃ私は心配性なので、義理父に子供を抱っこさせたくありません。
直接聞けるわけでもないし、検査もしてもらえないし、解決方法がないので本当に悩んでいます。
皆さんならどうしますか?

コメント

。

病気もそうですけど、私が風俗は浮気と同等と捉えてるので、そんな人には今後子供を抱っこしてもらおうと思えないです
怖いし気持ち悪いです💦遠ざけます

ぷー

性病云々の前に、手を舐めさせないでとお願いしたらいいのではないですか?
そもそも大人の手って綺麗にしてても雑菌だらけですし。
私なら子供が舐めそうになったら手を離すようにと旦那から言ってもらいます!

ゆっちゃんママ

私なら旦那に協力してもらいます。
男同士、何気ない会話から入ってもらって聞き出し今後続くようなら孫とイチャイチャさせないからねとはっきり言ってもらいます。