コメント
なつみ
親友の子が入学したときは名入れ鉛筆、色鉛筆、落書き帳、ファイルみたいな文房具セットと図書カードあげました😊
ぴゃい
趣味趣向がわからない時は図書カードをあげてます☺︎
-
瑛
図書カード良いですね!!!。*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆
早速買いに行きます!!!
ありがとうございます!!!。゚(。ノω\。)゚。- 5月22日
なつみ
親友の子が入学したときは名入れ鉛筆、色鉛筆、落書き帳、ファイルみたいな文房具セットと図書カードあげました😊
ぴゃい
趣味趣向がわからない時は図書カードをあげてます☺︎
瑛
図書カード良いですね!!!。*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆
早速買いに行きます!!!
ありがとうございます!!!。゚(。ノω\。)゚。
「友達」に関する質問
旦那のスマホの写真の中に 仲良しの友人のビキニ姿のスクショがありました。 友達はハーフなので、外国人の人がストーリーに載せるような際どいビキニ姿も気にせずどんどん載せるタイプで、私自身も幼い頃外国で育ってる…
小1の娘なんですが、 学期が変わるくらいに遊ぶお友達が変わるみたいですが、 似たような方いますか? 1学期は2人で遊ぶことが多くて (暑くなって外遊びができなくなり、室内でひたすらあるゲームをしてたらしい) 2学期…
子供のお泊まりについて教えて下さい。 小2の娘が来月友達の家に泊まりに行くという話が出てます。 以下関係性の説明です。 ⚫︎1.2年と同じクラス、習い事の友達 ⚫︎特に仲良くなったのは去年後半から ⚫︎去年末一度親と子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑛
返信ありがとうございます😊
名前入れも落書き帳も、文房具セットもいいですね!!!早速参考にさせて頂きます!!!(♥Ü♥)↑↑図書カードは早速買いに行きたいと思います!!!ありがとうございます!!!😆