コメント

なつみ
親友の子が入学したときは名入れ鉛筆、色鉛筆、落書き帳、ファイルみたいな文房具セットと図書カードあげました😊

ぴゃい
趣味趣向がわからない時は図書カードをあげてます☺︎
-
瑛
図書カード良いですね!!!。*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆
早速買いに行きます!!!
ありがとうございます!!!。゚(。ノω\。)゚。- 5月22日
なつみ
親友の子が入学したときは名入れ鉛筆、色鉛筆、落書き帳、ファイルみたいな文房具セットと図書カードあげました😊
ぴゃい
趣味趣向がわからない時は図書カードをあげてます☺︎
瑛
図書カード良いですね!!!。*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆
早速買いに行きます!!!
ありがとうございます!!!。゚(。ノω\。)゚。
「友達」に関する質問
膣口が2つある方いますか? それでも妊娠可能なのでしょうか🤔 友達の話ですが、まだ病院に行っておらず自分で見た感じ穴が2つある気がすると言っていたのでびっくりしました 勘違いの可能性もあります!
来月中旬から産休に入ります🤰🏻 産休中、何週くらいまで友達とランチとか行ってましたか? 友達とランチ以外にも何して過ごしてましたか?🥺 普段仕事が早朝からで早起きには慣れているので、暑くなってくる前の朝5時くら…
スイミングスクールに習い始めて1年目の4歳なのですがよく溺れます💦💦 好奇心旺盛で水への恐怖心が無いのでトントン拍子で1年生のお兄ちゃんを抜かしアームヘルパーなしで背中に付ける浮き具とビート板です ビート板…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑛
返信ありがとうございます😊
名前入れも落書き帳も、文房具セットもいいですね!!!早速参考にさせて頂きます!!!(♥Ü♥)↑↑図書カードは早速買いに行きたいと思います!!!ありがとうございます!!!😆