コメント
退会ユーザー
すやすや寝てるのに、起こすのは少し可哀想な気もします(>_<)
日中にしっかり水分補給をさせていて、室温を適温に管理してたら大丈夫だと思います、、、。
退会ユーザー
すやすや寝てるのに、起こすのは少し可哀想な気もします(>_<)
日中にしっかり水分補給をさせていて、室温を適温に管理してたら大丈夫だと思います、、、。
「ミルク」に関する質問
皆さんお疲れ様です! 生後16日目 完ミ 3816gほどの赤ちゃんを育ててます。 ミルクのあげる量ですが、100ml×8回にしたいのですが、16日目にしては多いのでしょうか? 今は100×4回(又は5回) 80×4回(又は3回)になってい…
生後22日の子どもがいます👶🏻最近泣き叫ぶ声が大きくなりました💦 特にお腹がすいたときがすごくて、、今80か90のミルクを飲んでいてお湯でミルクを溶かしたあと、水に保冷剤を入れて冷ましてるのですが時間がかかり、子…
生後5ヶ月、生活リズムが全然整いません。 ◯睡眠 睡眠下手のようで、19時半頃に限界を迎えて寝ますが30分でまず泣き、酷い時はミルク以外でも5回以上泣いて起きたり、3時くらいに覚醒しておしゃべりしたりします。抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-k
やっぱり起こすのは可哀想ですよねσ(^_^;)
温度管理しっかりします‼︎