※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
その他の疑問

生理が再開して、毛が蒸れて不快感を味わったので、初めて処理してみま…

生理が再開して、毛が蒸れて不快感を味わったので、初めて処理してみましたが、失敗しました😅
除毛クリームでVラインの下着からはみ出る所を処理したら、うまくいかず、チクチク…
電気シェーバーで剃る方が良かったですかね…
電気シェーバーだと、あまりチクチクしないのですか?
ちなみに、ヒートカッターだと、長さを整えるだけのもので、チクチクしてしまったところの毛は処理できないですよね??
誰か知恵をお貸しください😭😭😭

コメント

ぴんきぃ

私、5枚刃の、T字カミソリ使ってますよ✨熱いお湯につけてから、からだ洗うときに、ボディソープで、そってます😅

• みち

みち

T字カミソリを熱いお湯につけると、チクチクしないんですか??
    剃ったら、何日位もちます😭?
    私、次の日とかチクチクしちゃって😭

• 5月20日
☆

普通の5枚刃のカミソリでそってます!
3日くらいするとチクチクしてかゆくなってきますが…😅
やっぱり、脱毛が1番楽だと思います!長期戦にはなりますが、結果的には、蒸れもなくなるし、私は脱毛しようと思ってます😅

• みち

みち

私も脱毛したいんですけどね😭

• 5月20日
  • ☆

毛のそり口って、鋭いらしいので、それを丸くするスポンジみたいなの売ってあるので、それもいいかもしれないです!
    私は使ったことがないのですが、家族がそれを使って腕毛を剃ったあとのチクチク改善に役立ててました😌

• 5月20日
  • みち

みち

そうなんですか!!探してみます😊ありがとうございます😊

• 5月21日