妊活 妊活中の一日一日がとっても長く感じませんか?今周期は排卵日が特定出来… 妊活中の一日一日がとっても長く感じませんか? 今周期は排卵日が特定出来ずで、まただめかなぁ、それとも排卵してない?!いやいや、きっと排卵日がずれただけ!そして生理予定日5日前位からフライングの嵐。真っ白な検査薬を念写できるほど見つめるのかな。。。今週期も……はぁ( ´Д`)=3 赤ちゃん、待ってるよ!たくさん幸せにするから!! 一緒に楽しい事沢山しよう!待ってるよ♡ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 排卵日 フライング 赤ちゃん 検査薬 妊活 生理予定日5日前 ミミリ コメント よんたろ ほんと長いです、、、 5月20日 ミミリ ですよね〜😭気軽に話しが出来るママリにしか愚痴れない私(_ _;) 5月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリ
ですよね〜😭気軽に話しが出来るママリにしか愚痴れない私(_ _;)