コメント
ふーみん
アンパンマンカレー、先日買って食べさせてみました。
美味しいとパクパク食べましたが、お皿についた黄色い着色料が取れないとれない。。
食べさせるの怖くなりました💦
カレーなら無理に食べさせる必要ないと思いますよ✨
1姫1王子
アンパンマンのカレーはけっこう味が濃いので、薄味に慣れてるお子さんだとびっくりしちゃうかもしれないです。
ベビーフードのカレーで試してみるのはいかがでしょう?
-
きぃ
なるほど!!たしかにいつも薄ーい味付けしか食べてないのでビックリしたのかもしれないです😳💦💦
ベビーフードのカレー試してみます🤣❤️❤️- 5月20日
あんぱんまん
レトルトのカレーはうちの子も好きでないですよ😅
レトルトじゃないカレーはすきですよ😊
-
きぃ
そうなんですね!!レトルトじゃないカレーなら食べてくれるかな😳❤️うちも試してみたいと思います😆💓
- 5月20日
ジャンジャン🐻
うちはアンパンマンより、作った甘口カレーのがよく食べます😊
-
きぃ
そうなんですね!!うちも手作りで作ってあげてみたいと思います😆💓
- 5月20日
退会ユーザー
うちの長男はカレー嫌いです(笑)アンパンマンカレーも手作りカレーも(笑)
前は少しなら食べてたんですが😭子どもってカレー好きじゃないのかーいと毎回叫びたくなります(笑)
ちなみにシチューも嫌いです(笑)
-
きぃ
同じ方がいて嬉しい🤣💕💕そうですよね?!子どもの好きなものってカレーって勝手に思ってました🤣💓
まだシチューあげたことないけど、食べない気がします😅💦- 5月20日
うえぽん
2回目からは食べてくれるようになりました。
衝撃的だったのかなぁ…と思ってます笑
-
きぃ
そうなんですか?!ちなみに1回目はどんな反応でしたか?
- 5月20日
-
うえぽん
スプーンで口に入れたのですが、全部べー、と吐き出す感じですね。
なにこれー、みたいな表情でした笑- 5月20日
-
きぃ
一緒です!!!2回目はベーってしなかったんですね🤣💓もうちょい間をあけてまたチャレンジしてみます😆
- 5月21日
ミキティー
大人の私ですが昔からカレー嫌いですwww
-
きぃ
そうなんですね😳✨✨やはり好き嫌いは人それぞれですよね!🤣💦
- 5月20日
みき
うちもアンパンマンカレー初めてあげてみたら味が嫌いだったみたいでほぼ残して違うご飯用意することになりました😭笑
バーモントカレーの甘口をちょびっとのせたカレーは大好きみたいで沢山食べます!
子供用のカレーは少し酸味があるようにできてるって何かで見たことあるのでそれが原因なのかなって思います😓
-
きぃ
うちもまさに今日それでした!カレーしか用意してかくて、慌てておにぎり作りました笑
酸味があるんですねー!うちも手作りしてみます💓- 5月20日
きぃ
教えていただきありがとうございます😊💓💓お子さんパクパク食べられたんですね!!いいなぁ🤣❤️羨ましいです!!うちも好きになってくれるといいな😆✨✨