家族・旦那 つい最近、夏は氷系以外のアイスは食べないって言ったばかりやのにピノ… つい最近、夏は氷系以外のアイスは食べないって言ったばかりやのにピノ買ってきた( ー́ࡇー̀) 買ってきてくれたのに文句言うのはおかしいかもだけどこういう小さなことの方がめっちゃイライラする💢 最終更新:3時間前 お気に入り アイス 食べない 20歳まま🎀(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もダイエット始めて頑張ってる!って言ったのにチョコサンドを出張のお土産で買ってきてくれました… しかも抹茶味なので家族で私しか食べられない… 4時間前 20歳まま🎀 コメントありがとうございます\♥︎/ 出張のお土産で美味しそうと思って買ってきてくれるの素敵です🥺でもダイエット中って知っててなら、おいいい!!こっちはダイエット頑張ってるのにってなりますよね…😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20歳まま🎀
コメントありがとうございます\♥︎/
出張のお土産で美味しそうと思って買ってきてくれるの素敵です🥺でもダイエット中って知っててなら、おいいい!!こっちはダイエット頑張ってるのにってなりますよね…😭